На поставляемое оборудование существует гарантия производителя оборудования, в среднем около 12 месяцев, которая начинает действовать с момента поставки оборудования Покупателю.

Гарантийные обязательства на товар действуют при условии нормальной эксплуатации товара в соответствии с его назначением и в пределах разрешенных нагрузок. Быстроизнашивающиеся (расходные) детали гарантии не подлежат.

Право на гарантию теряется, если Покупатель осуществил конструктивные изменения товара или иные работы, которые привели к поломке, либо невозможности использования товара по назначению.
Право гарантии теряется также, если дефекты возникли в результате нарушения условий эксплуатации или неправильного техобслуживания работниками Покупателя или вследствие несоблюдения требований паспорта/инструкции по эксплуатации.
Запрещено выполнение сервисных/гарантийных работ силами Покупателя. В противном случае оборудование снимается с гарантии, гарантийные обязательства завода-изготовителя прекращаются. При этом любые претензии по оборудованию, в том числе по отказу от оборудования, не принимаются.
По истечению гарантийного срока Покупатель праве самостоятельно или через сервисный центр по данному оборудованию проводить ремонтные работы.